...Tua voz!
Ouvi tua voz
A declamar poesia,
...Quase apressada,
...Sem fôlego,
Tal qual aquele dia...!
Lembranças reviraram
O meu dia....!
E, do som que em poesia
Ouvia...
...Tua voz a sussurrar
Em melodia...
...Amo-te!
...Quero-te!
...Tu és minha!
Era tudo que eu queria.
Liliane Prado
(Exercício Poético)