Motivos e razões

Você me fez mudar

Mas não mudei pra te agradar

Simplesmente foi a necessidade do se adequar

Não adiantava te querer, e nada fazer por você

Então resolvi mudar,me adequar,pra te surpreender.

Mudei,me adequei,tentei te surpreender,

Tudo pra te conquistar

Porém,por um lado, nada adiantou,

Pois te amei, e nem sei se você de mim chegou a gostar.

Em momentos melancólicos,penso, reflito, imagino,

E chego a ter a vontade de lançar tudo que sinto

Pra bem longe, no fundo do mar.Só pra te esquecer.

Mas de nada adiantaria,pois um amante autêntico como eu,

Não conseguiria esquecer de amar alguém como você!

Me desculpe se não sou claro o suficiente,

Mas entenda, eu te amo!

Escrevendo foi a única forma que encontrei

Pra dizer oque sinto por você.

Posso até me decepcionar,

Mas não foi por falta da constante ação de te amar!

Motivos pra te esquecer são inúmeros,

Mas são minúsculos,quando comparados à uma única razão,

À qual é o motivo para você ser insubstituível;

Simplesmente, EU TE AMO!!!

Fabricio Sousa
Enviado por Fabricio Sousa em 08/11/2012
Código do texto: T3974827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.