Longe de ti...
Que saudade de você...
Estar longe de ti
É verdadeiramente um castigo.
Nenhum lugar,
Por mais atraente que seja,
É confortável...
Mesmo rodeada de pessoas,
Sinto-me só...
Eu sorrio, mas minha alma chora...
É inevitável.
Minha felicidade
Está bem longe de mim...
Nem sempre é possível
Realizar um sonho,
Com a urgência que expressa o coração...
Mas acredite meu amor:
Mesmo em silêncio
Estarei buscando por ti,
Até que eu possa
Fazer-me presente em sua vida
Como eu quero.