A POESIA E VOCÊ

A poesia reescreveu o seu amor

O seu eterno verso, o seu ardor

E assim se fez a fantasia

A poesia em você se inspirou

Em teus braços sorriu, sonhou

E assim se fez mais um lindo dia

A poesia em teus olhos veio brilhar

Como a luz do sol se reflete no mar

E assim se fez uma linda história

A poesia desabrochou quando te viu

Encantou-se quando te descobriu

E assim se fez eterna em tua memória

A poesia em versos te construiu

No jardim do amor floriu

E assim se fez a linda primavera

A poesia em letras coloridas quis te desenhar

Foi noite estrelada, a mais bela namorada, a luz do luar

E assim ficou suspirando a tua espera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/11/2012
Código do texto: T3973614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.