Vento forte
Jorge Luiz Santos Guimarães – 26/09/2012 – 22:30
Vento forte...
Vento frio!
Vento norte,
poesia ao vento...
O vento e eu...
Vento de boa sorte!
Noites insones ao seu lado,
tão somente em nossas mentes.
Mar de amor onde vago meus desejos...
Confiar no futuro? É melhor pôr a casa no seguro!
Vento que venta aos montes por lá...
A poesia é vento forte!
Resposta ao tempo,
vencido pelo vento de açoite...