AMO-TE


Amo-te simplesmente,
Sem quaisquer definições,
E tão completamente,
Que ignoro convenções...

Amo-te de forma insensata,
Sem quaisquer limitações,
Esse amor por si só me basta,
E suscita intensas emoções...

Amo-te em segredo,
Sem quaisquer intenções,
Superando todos os medos,
Apagando minhas desilusões...

Amo-te tão somente,
Há incontáveis estações,
Entrego-me sinceramente,
E não importam as razões...