Infinitamente amada
Você é o sol que ilumina o meu dia
Que deixa meu coração sempre em festa
Que abre no meu rosto um sorriso
Que é puro contentamento e alegria
Você me encanta com teu carinho
E consegue extrair o melhor de mim
Fazendo-me transbordar de tanto amor
Perfumando com poesia o meu caminho
Amo você e sinto-me privilegiada
Quando assim me presenteias
Com tuas sempre belas palavras
Fazendo-me infinitamente amada!