Insano Desejo!
Tânia Ailene
Quis-te tanto,
Fantasiei teu corpo quente,
Tua boca sedenta de prazer
Abusando do meu corpo
Pele em frisson
Insana vontade de você!
Frenesi que só a tua presença
É capaz de despertar
Amor sem limites...
Hoje eu quis você dentro de mim,
Em êxtase por fim!
3/10/2012
Tânia Ailene