Amor indomável
Amo-te
Não poderia, mas amo.
Desejo-te
Não deveria, mas desejo.
Às vezes tenho medo
Desse amor que está em mim...
Um amor indomável,
Que me tira do sério,
Deixa-me sem ar...
Amo-te apesar do medo,
E esse amor é infinito.
Tudo que eu quero é
Viver a eternidade ao seu lado
Dar-te todo o meu amor
Mas ainda assim, me faltaria tempo,
Pois meu amor por ti
É maior do que tudo
Que se possa imaginar.