Perdi...

A compostura

Abandonei as regras

Deixei de lado a

Opinião alheia e

Resolvi investir

Tudo que tenho

Neste amor...

E tudo que tenho

É tão somente

Um coração, mas que

É muito apaixonado

Por você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/11/2012
Código do texto: T3972355
Classificação de conteúdo: seguro