Dona

Não sou dona de nada

Nesta minha vida

Mas pertenço de corpo

E alma ao grande amor

Da minha vida, que por

Sua vez diz que sou

A vida acarinhando

Sua alma e coração

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/11/2012
Código do texto: T3972344
Classificação de conteúdo: seguro