SORTE
MINHA SORTE...
TE ENCONTRAR
PODER TE VER
TE ABRAÇAR.
MINHA SORTE...
ME CONVIDAR
EM TEUS BRAÇOS
ME AFAGAR.
MINHA SORTE...
O TEU SORRISO
A TUA VOZ
QUE EU PRECISO.
MINHA SORTE...
TE BEIJAR
SENTIR TEU CORPO
ME ACEITAR.
MINHA SORTE...
MEU GRANDE AMOR,
DA MINHA VIDA
O MELHOR SABOR.
MINHA SORTE...
OUVIR QUE QUERES
AMAR-ME SEMPRE
ATÉ A MORTE.
MINHA SORTE,
JAMAIS VOU TE DEIXAR
ESPERO SEMPRE
PODER TE AMAR.