“De ti”
De ti não quero nada.
Nem abraços, nem carinhos.
Nem tão pouco beijos.
Mas de ti quero tudo,
Quando chegamos aos finalmente.
Das caricias que trocamos,
Não importa, aonde e como.
Só sei que te quero, apenas aos finalmente.
Neire Lú 06/11/2012