Sou o seu homem
O que te conhece profundamente
o que buscou sempre te analisar
e que te vê sempre atentamente
o que soube como te conquistar
o mais sincero de todos
o mais querido e carinhoso
o que te abraça de verdade
para você o mais gostoso
o seu homem que é mortal
mas para poder te proteger
não medi esforços e pode ser fatal
mas sempre consegue sobreviver
o seu lobisomem juvenil
o seu homem animal
sempre quente e viril
na hora do ato sexual.