EU TE ESCREVO...

Eu te escrevo de um jeito só meu

Eu te escrevo o que ninguém nunca te escreveu

Eu te escrevo em nós dois...

Eu te escrevo palavras em poesias

Eu te escrevo todo dia

Eu te escrevo e não deixo pra depois...

Eu te escrevo como o ar que eu respiro

Eu te escrevo pelo amor que suspiro

Eu te escrevo toda em mim...

Eu te escrevo em versos jamais escritos

Eu te escrevo em um amor infinito

Eu te escrevo como uma rosa no jardim...

Eu te escrevo quando vejo o mar

Eu te escrevo quando vejo o luar

Eu te escrevo em gotas coloridas...

Eu te escrevo ao amanhecer

Eu te escrevo toda em meu prazer

Eu te escrevo na poesia da minha vida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.