Esperar, encontrar, amar

Eu estava esperando sem me preocupar com o esperar

Por acreditar que um dia eu iria encontrar

Um amor que viria a me dar

Um jeito, uma forma de amar

Esperar, encontrar, amar

Maneiras fortes, mas simples de desejar

Ficar com alguém e nunca mais desencontrar

Igor Rocha
Enviado por Igor Rocha em 06/11/2012
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T3971147
Classificação de conteúdo: seguro