Venhas
Venhas, vamos dançar no escuro,
Vamos cair no sigilo,
Vamos nos esquentar no cinismo...
Venhas, vamos nos dar as músicas,
Vem, eu vou tirar partes de ti,
Para que fiques nua...
Venhas, vamos procurar razões
Ou explicações como dois adultos...
Vamos, agora tudo pode ser,
Venhas , será ao longo de muitas horas
Dentro de nós mesmos...
Vamos nos afundar nos minutos silenciosos,
Vamos ficar até tarde,
Depois damos sinais de sono
E adormecemos para o mundo!