EXISTE O AMOR
Existe paz neste sorriso
Um lindo sol, o paraíso
Que me fez renascer...
Existe um sonho em meu peito
De um dia encontrar o amor perfeito
Quem dera este amor fosse você...
Existe um lindo caminho em teu olhar
Que me diz tudo sem nada falar
E que me tira do chão a cada momento...
Existe a saudade quando eu te procuro
Existe em você um jeito tão puro
Que faz se abrir todo amor que guardo aqui dentro...
Existe um caminho no infinito
Que cala a minha dor, o meu grito
De querer te ter...
Existe em meu peito a porta aberta
Esperando você, a pessoa certa
Para acordar ao meu lado em cada amanhecer!