Insatisfação e dor

Dor maior que esta minha eu consinto

Não vi nem ouvir em outros peitos...

Quero e anseio a liberdade e direito

De amar com noção e sofrer com instinto!

A dor e o amor nos meus delírios sinto...

Em minhas fibras doem mais que perfeito!

Ninguém como eu a amar insatisfeito...

Sei que ao ler-me tu pensas que minto.

Inútil descrever tamanha dor neste recinto

Sombreado de barulhos, risos imperfeitos...

Sem contar-te um terço desta dor, me deito...

E sozinho abafo tudo, durmo, me esqueço!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 05/11/2012
Código do texto: T3969914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.