Preciso-te
Sonhar com você acordada, é mágico...
É prova de que eu te quero em minha vida.
Mas sonhar com você, dormindo...
Ah! Isso é Delicioso Demais
E vai além das minhas vontades
É Manifestação do meu inconsciente
É prova de que te preciso...
Pra ser inteiramente feliz!