De dia, um doce anjo....de noite, encantadora felina.

Um anjo lindo,

maravilhosa obra da divina criação.

Um anjo sempre bem vindo

ao meu encantado coração.

De dia, ela me prende com os seus carinhos,

e com a sua luz que tanto brilha pra mim,

nunca me sinto sozinho,

ela me encanta assim...

Mas, quando anoitece,

ela se torna dona de meu coração.

Assim que a lua aparece,

ela me beija com excitação.

Ela sabe como me beijar,

e me ama com paixão.

Ela sabe como se transformar,

de noite, se torna felina.

e seus lábios se tornam suas garras...

É assim que ela sempre me alucina,

me deixa louco da forma com que me agarra..

De dia, um doce anjo...de noite, a mais encantadora felina,

a que sabe me encantar.

Eu adoro atender aos seus chamados...

só ela sabe como me amar.

De predador,

eu sou predado...

E com o seu amor,

me torno o seu amante apaixonado.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/11/2012
Código do texto: T3969463
Classificação de conteúdo: seguro