Sinto saudade!
Mais uma noite chegou
E com ela o silêncio...
Ainda penso em você,
Sinto sua falta.
Eu não te vejo
Mas te imagino
Não sinto seu perfume
Mas sei que é tão bom
Não posso tocar sua pele
Mas te sinto arrepiar
Não vejo os seus olhos
Mas sei que são verdadeiros
Queria conversar,
Dizer o quanto Te amo,
Mas ainda não posso...
Por isso eu escrevo,
Que sinto saudade!