*_ ESSA MULHER...


Quem é você que nascida de mim se tornou eu ?
Que as canções não conseguem entender ou
decifrar sua alma?
Mulher que faz os sonho dos sonhadores, que
nas histórias e na multidão nos fascina.
E nós faz compreender que somos tão reais
como os versos que sempre escrevemos um para
o outro.

Essa mulher...
Traz como juras, desejos que sempre
confessamos aqui, neste nosso canto do coração.
Faz o mistério do sangue se agitar como se
estivesse fervendo, quando desce do seu mundo
magico para entrar no meu .
E em seu amor faz coisas que nem sempre são
como planejamos.

Ela tem sua vida e eu pensei ter a minha.

Felicidade é um sonho que teimamos em tornar
realidade mesmo não sabendo como...
Hoje quero deixar registrado em poucas
palavras sobre este momento, que quase é capaz
de fazer minha razão parar.

Sensação incrível.

Parece que eu viajo em um trem desgovernado,
quando falo dos enigmas que te cercam.
Meu coração não responde ás minhas ordens.

Minha voz fica trêmula.
Quantas vezes tremi, como vara verde de
emoção e minhas pernas se moveram sozinhas.
Quero olhar profundamente em seus olhos e
fazer ver o que faz comigo.
Deixar em seus olhos o mesmo brilho que,
deixa nos meus.

Senhora,

Dona,

Moça,

Mulher.

Doei uma parte de quem sou, para tecer e
ornar sua pele de seda.
Mas a argila que te moldou teve um toque a
mais de mel...

Não quero sua costela, quero seu coração.