Me da um beijo?

Um beijo quente

Um beijo gelado

Um beijo de frente

Um beijo de lado

Um beijo molhado

Um beijo enfeitiçado

Um beijo ardente

Um beijo desacordado

Um beijo roubado

Um beijo bem dado

Abalone
Enviado por Abalone em 04/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3968746
Classificação de conteúdo: seguro