Nós dois
Jorge Guima – 4/11/2012 – 17:05
Alma gêmea, encanto e luz
Água de beber,
Fonte do amanhecer...
Empreite a sua esperança e me ame!
Deixe esse louco amor em nós dois acontecer,
atingindo diferentes emoções arder...
Vendo a lua brilhando longe de nós dois,
piscando como cosmo em nós!
Alvorecer no meu quarto...
No alvoroço do nosso amor.
Aquecendo a alma no ofurô...
Para viver a felicidade da paixão!
Beija-me camaleoa!
Eu sou “Homero” eu sou seu João de barro,
em busca de catarse no piscar dos olhos,
é agora ou nunca mais!