Cura a minha alma
Jorge Guima – 4/11/2012 – 11:25
Cura a minha alma,
Com a sede do teu amor...
Currarei teu coração,
Com o meu fervor...
Que gozo sinto agora...
Você é minha cura!
Você é a morada da minha alma,
Você é meu bálsamo.
Eu não sei onde vamos parar...
Eu não sei o que irá acontecer,
E nem me interessa saber disso agora.
Mal que não tem cura é amor!
O meu paralisa até a alma.
Quantas vezes morri de amor, sem ter morrido?
Cura-me com teu amor, agora!
Amo-te sobre o tempo e sobre a vida a dois...
Meu SOL vivido - PAIXÃO, que ilumina, que esclarece, nesta hora.