AJUDE-ME.
Ajude-me,
A confiar em teus passos,
A curtir teus abraços,
A respeitar teus espaços,
Ajude-me
A gostar mais de mim,
A desejar-te assim,
A ser feliz, enfim,
Ajude-me,
A seguir-mos juntos na estrada,
A ter felicidade na jornada,
A ver pássaros em revoada,
Ajude-me,
A ser um homem consciente,
A ter-te comigo presente,
A vivermos n’um bom ambiente.
Ajude-me a ajudar-te.
Por: Jaymeofilho.
04/11/2012.