A ETERNIDADE.
Divida comigo sua vida,
Compartilhe o doce suave da água de côco,
Dá-me um pouco do seu calor,
Entenda que é de suma importância,
Para mim, para nós,
Desate os nós,
Sinta a branda brisa da manhã,
O perfume da natureza,
O lume da Lua,
O esplendor do sol,
Note este amor de arrebate,
Mate-me de amor,
À dois,
Nós dois,
Depois,
A eternidade.
Por: Jaymeofilho.
04/11/2012.