O teu beijo
De longe te beijo...
Mesmo assim
Arrepio a pele
Olho pro céu
Vejo tua face
Tão longe de mim
No coração um vazio
Nos meus lábios
Uma sede insaciável
No meu peito
Um tudo, cheio de nada
Um nada, farto de tanto
Tanto amor, palavras
Travadas nos dentes
Sou livre
Mas sinto as correntes
Que me atam a ti
Tenho na boca
O gosto do beijo... O teu
Que eu nunca senti!