Vivendo dos carinhos

O amor em nossas vidas

Alumiar nossos caminhos.

Nossas almas remidas.

Vivemos dos carinhos.

Em nós toda a glória,

Um mundo de esplendor.

Temos sempre a vitória;

Nosso corpo sem dor.

A natureza tão florida;

Toda beleza que alinda.

O amanhecer tão lindo.

Encontrarmos o paraíso,

O verdadeiro sorriso,

Um sentimento infindo.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 32, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2012
Código do texto: T3967499
Classificação de conteúdo: seguro