A lenda da menina que brincava de pé no chão

A menina que até pouco tempo

brincava de pé no chão

teve flechado o coração

e já fala em casamento.

Sua mãe assustada

não quis nem conversar

agiu desesperada

e a menina no convento foi morar.

A tristeza tomou conta de sua vida

e a menina por todos tão querida

em poucos dias faleceu.

Onde ela foi enterrada uma bela flor floresceu.

Diz a lenda que a menina que cheirar

o doce aroma dessa bela flor

com um belo príncipe se casará

e será muito feliz no amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 03/11/2012
Código do texto: T3967237
Classificação de conteúdo: seguro