Um olhar

Um olhar revela

O que muitas vezes

As pessoas não

Querem ver

Por terem receio

De ver refletidas

Neste olhar

A imagem dos seus

Próprios medos

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/11/2012
Código do texto: T3967094
Classificação de conteúdo: seguro