Meu delírio
Hoje, ouvi no rádio uma música
Que me tocou profundamente.
Fez-me viajar,
Querer-te
Bem pertinho de mim...
Nestes poucos instantes
Tua lembrança invadiu-me,
Acendendo a luz do meu coração,
Que teimoso, encheu-se de esperança
De um dia ser tudo que você quer
Ser a mulher que você ama e deseja...
E de olhos fechados,
No meu delírio, chamo teu nome...
Meu coração explode de amor!