Amor Sem Limites

Que os sonhos faça-nos realizar o que a realidade não nos permite sonhar.

Que eu possa ver você sempre que eu puder.

Que o tempo passe, e que a lua brilhe sempre em seus olhos.

Prefiro me calar com tua beleza, que trás tanta proeza, para o meu coração. Só assim me dar tanta inspiração.

Prefiro acreditar que não nos dissemos adeus, mas que nos separamos para que o destino nos dê um reencontro feliz…

Eu te amo tanto que cada amanhecer é um encanto.

Eu te desejo que cada noite pra mim é como uma criança, necessitado de amor e carinho.

Amo-te tanto volta para os meus braços.

Youchin L Soares
Enviado por Youchin L Soares em 02/11/2012
Código do texto: T3965993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.