Fica comigo

Fica comigo

Quantas vezes ouvi: "Fica comigo."

Tantas vezes ouvi que hoje consigo

dizer: "Não fico mais!"

Quantas vezes, na valsa dos teus braços

no doce dos teus beijos,

senti todo o universo a perguntar

de que me adiantaria, ser tua por um momento?!

Fui tua, seduzida,

entregue ao ritual de tuas promessas,

possuída no embalo de teu verso,

mergulhada em teu lago, imerso

num temporal fingido de amor...

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 02/11/2012
Código do texto: T3965881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.