Amo Você

Foi passando o tempo e fomos nos conhecendo

E em mim, um sentimento foi crescendo

Te amo mais que tudo e pode acreditar

Que nada nessa vida irá nos separar

Quando tudo parecer perdido lembre de mim

Que te ama de uma forma que não tem fim

Vou estar sempre ao seu lado, podem não acreditar

Que por toda uma vida irei te amar

Fico horas do meu dia pensando em você

Contando os segundos pra poder te ver

Seu jeito carinhoso me deixou assim

Espero que você não se esqueça de mim.