Coração apaixonado...

É passarinho cantador

É o suspirar profundo

Libertando a alegria

Para recolher mais e

Mais amor

É luz natural que

Ilumina a vida

Coração apaixonado

Só não pulsa em

Descompasso quando

Dorme feliz ao lado

Do ser amado

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 02/11/2012
Código do texto: T3965420
Classificação de conteúdo: seguro