NINUSCLAS E MAIÚSCULAS... FRANCISCO COIMBRA + DETH HAAK
QUERO-TE
Quero-te num verso CONFEÇO-TE!
A Beleza existe Para ser desfrutada
A PAIXÃO ARDENTE VIVENCIADA
FRÊMIR NO CORPO SUSSURRADA...
Porque ela é fruto Da imaginação
DO TESÃO SENTIDO NA EREÇÃO,
Que ramifica e fica QUE EMBALA SONHOS
ALIMENTANDO COITOS NO QUERER -TE VIDA,
Enraizada e presa ROMPENDO A JAULA
A ALMA FLAMEJA Da fome que dá
REMINDO NO CORPO REFLETINDO NO OLHAR.
Senti-la em sensações Para lá do mundo!
O DESEJO PROFUNDO DE SORVER-TE VIDA...
Entre linhas, com FRANCISCO COIMBRA.
DETH HAAK.
02/08/2005