O melhor de mim
Eu sinto,
Estou me transformando
Aos poucos...
Aquela menina romântica,
Doce e meiga,
Está ficando de lado...
Apesar de que ainda existe
Muito dela dentro de mim
E em tudo que eu escrevo.
Mas essa gula de você
Está me deixando safada,
Danada, atrevida...
Totalmente sem limites...
E louca muito louca...
Louca para te dar prazer...
E viver de amor com você,
Realizando suas fantasias,
Saciando seus desejos
Mais profundos.
Saiba que o melhor de mim,
Em todos os sentidos,
Eu estou guardando pra você!