Madrugada fria,

a lua não tão iluminada parece querer se esconder.

Ainda não chegou a luz do dia,

e eu aqui, pensando em você,

nesta fria madrugada.

Com sono, sinto o meu corpo desfalecer,

o meu coração parece flutuar no nada,

no meu mundo só existe...você!

Mas, parece que ele quer ruir,

não posso deixar isto acontecer,

o nosso mundo não pode deixar de existir.

Eu preciso por os pés no chão,

voltar para a minha realidade,

afinal, nada do que aconteceu foi em vão...

somente veio à tona a dura realidade.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/11/2012
Código do texto: T3963605
Classificação de conteúdo: seguro