Sempre te amei
Amo-te...
Com ternura
Com doçura
Com loucura
Amo-te com a alma
Porque teu amor me acalma
Amo-te com paixão
Porque dás vida ao meu coração
Amo-te com carinho
Porque tu és o meu ninho
Amo-te com sede do teu beijo
Porque me acende o desejo
Amo-te intensamente
Como nunca amei
Amo-te porque és meu destino
Amo-te porque sempre te amei.