Amor, um tormento
Te amo tanto, e tanto te desejo
Que fiz deste amor o meu tormento:
De dia e de noite, estou sozinha e não te vejo,
Ainda assim você não sai do meu pensamento.
Por que fica assim, tão afastado;
Frio, distante, indiferente,
Como alguém que quer tudo e não quer nada?
Vamos lá! Não espere mais, decida!
Aproxime-se mais, e mais, de mim
Pra enriquecer de sonhos minha vida!