O AMOR, UMA ROSA, UMA NOVA FANTASIA...

Uma rosa, um luar

Uma noite carente nos convida para amar

Cultivar o amor e fazê-lo florescer

Sonhar lado a lado na madrugada e contemplar o amanhecer...

Uma rosa, um novo dia

Um novo amor, uma nova poesia

Um novo sonho para se compor

Uma nova emoção, um novo amor...

Uma rosa, uma nova inspiração

Uma nova letra, uma linda canção

Um novo ardor, um novo desejo

Um novo olhar, um eterno beijo...

Uma rosa, um novo cheiro

Um novo corpo por inteiro

Uma nova jura, uma nova realidade

Um novo sentimento para toda a eternidade...

Uma rosa, um novo jardim

Um novo desejo nascendo dentro de mim

Um novo toque, uma nova melodia

Assim é o meu novo amor, uma nova fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/11/2012
Código do texto: T3963459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.