Um novo amor

Eu te amei tão sinceramente,

fiz de tudo pra te fazer feliz,

mas você quis ir embora,

e sem pensar levou contigo meus sonhos.

Agora estou vivendo uma solidão profunda,

sentindo as consequências de uma triste ilusão,

estou ferido e minhas lagrimas não param de cair,

não sou capaz de esconder o que tanto sinto.

Mas entendo que a vida é assim,

amores vem e vão,

mas com você não pretendo sofrer mais.

Prefiro sofrer novamente por outra pessoa,

do que te aceitar de volta e dizer que tudo vai ficar numa boa.

eu vou procurar... e sei que vou encontrar um novo amor.

Nota: nada pessoal!!!!!!!!!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/11/2012
Código do texto: T3963349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.