Eu quero apenas sonhar!...
Quero apenas poder te sentir;
Sonhar mesmo acordado;
Sentir os seus lábios a me sorrir;
Acalmar esse coração apaixonado...
Abrir os meus braços pra te receber;
Apertar o seu corpo de encontro ao meu;
Ter a certeza que nunca vou te perder;
Sentir o prazer de ser somente teu...
Eu pensei que nunca iria partir;
Pra fugir desse grande amor;
Que infelizmente veio a me ferir;
Causando-me essa grande dor...
Permita-me em sonhos poder te amar;
Nunca condene esse meu sentimento;
Que tentei mais não pude evitar;
E só existe em meus pensamentos...
Deixe-me pelo menos te admirar;
Guardar-te com carinho no meu coração;
De vez enquanto poder apenas te olhar;
E em sonhos vivenciar essa louca paixão...
Zé Moreira.