O SOM DO CORAÇÃO
Vai e vem!
Tic e TAC!
Volta e encontra
Tic TAC teu coração dispara
Vem e volta
Suspende evolui
Nem um pio a palha levanta
Vai e vem como um trem
Tic TAC e como bate
Volta e se revolta
Tum Tum !
O som soa
Soa o som forte
Vou e vôo
Passa e repassa
Passará tua inspiração
Repassará teu futuro
Vai e vem!
Tic e TAC !
Volta e encontra
Encontra tua inspiração