Suspiro por ti
Pensando em você...
Ouço-te chamar por mim
Sinto-me atraída,
Entrelaço-me em ti,
Não posso te deixar...
A minha vida
É só pra te amar.
Tu és meu Amor
Minha paixão...
Sem ti, morrerei
Nada possui tanto valor
És meu maior tesouro,
Tua presença, teu amor
Tua palavra, tua essência.
Suspiro loucamente por Ti.