O AMOR É UMA LINDA POESIA
E se tem luar
E se tem um olhar
O amor cavalga...
E se tem calor
E se tem ardor
O amor se faz uma linda estrada...
E se tem prazer
E se tem você
O amor é tão bonito...
E se tem abrigo
E se você está comigo
O amor é infinito...
E se tem saudade
E se tem a eternidade
O amor é uma linda fantasia...
E se tem paixão
E se tem emoção
O amor é uma linda poesia!