Hoje vejo meu coração

Hoje vejo mais rude meu coração,
coração que se encanta facilmente,
que se amarra em uma teia,
que se entrega docilmente.
Hoje vejo mais ríspida meu coração,
coração que se seduz incansavelmente,
que confia nas palavras
que sussurra veemente.
Hoje vejo friamente meu coração,
que se aquece fogosamente,
que se acende no tocar
que se dá completamente.
Hoje veio tão inútil meu coração,
coração que fala sentimentalmente,
que crê no que parece verdadeiro,
que ama incondicionalmente.
Hoje vejo com tristeza meu coração,
aonde te abrigou carinhosamente,
e recompensado com um adeus,
feridas que doem permanentemente.
Hoje vejo com cautela meu coração,
marcas que ficarão eternamente,
aprendizado para um futuro,
mesmo tendo saudade constantemente.
Hoje tranco meu coração,
A chave darei conscientemente,
a quem merecer meu amor,
para que a felicidade não fuja abruptamente.
Aí sim, amanhã verei meu coração,
livre sonhadoramente,
como antes de você chegar,
pronto para amar livremente!

(Deixe teu comentário... Beijos...)