DEIXO AQUI...
Deixo Aqui...
Flores jogadas no chão
Perfume de amor pelo ar
Delírios e desejos de um coração
E a tristeza de quem se foi
Sem aprender e nem me ensinar a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98